Pommes de terre gratinées à la moutarde
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 100 g d'emmental
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de Moutarde fine et forte Amora
- Quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Lavez soigneusement les pommes de terre sans les éplucher. Enveloppez-les individuellement dans du papier aluminium et enfournez-les 50 min.
- 2 Coupez chaque pomme de terre cuite en deux dans le sens de la longueur. Évidez délicatement chaque moitié à l’aide d’une cuillère à soupe et réservez la chair.
- 3 Mélangez cette chair avec la moutarde. Ajoutez la crème, la ciboulette et l’emmental préalablement râpé.
-
Pour finirGarnissez les demi-pommes de terre de ce mélange et faites gratiner 10 min sous le gril du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?