Pommes de terre

Pour les fans de chorizo et de cheddar uniquement ! ;-) Sinon vous pouvez remplacez avec de la mozzarella, de la pancetta, du Maroilles, du Reblochon, des lardons et des oignons...

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Nettoyez convenablement les pommes de terre et faites-les cuire entières à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres... Égouttez-les et laissez tiédir.
  2. 2 Coupez les tranches de chorizo et de cheddar en morceaux. Disposez les pommes de terre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et écrasez-les à moitié avec une large spatule (ne pas les réduire en purée !).
  3. Pour finir
    Répartissez les morceaux de chorizo et de cheddar sur chaque pomme de terre, poivrez et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive si vous le désirez... Enfournez environ 10-15 minutes à 200-220°C. Servez aussitôt :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Asia - 22 avril 2019
Excellent

Je recherche toujours des recettes simples, faciles, originales et bonnes. Celle-ci, je l'ai faite avec du Maroilles, trop bon, avec une petite salade verte idéale et surprenante. J'ai envoyé la recette à toutes mes amies.

Notez cette recette