Pommes de terre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour les fans de chorizo et de cheddar uniquement ! ;-) Sinon vous pouvez remplacez avec de la mozzarella, de la pancetta, du Maroilles, du Reblochon, des lardons et des oignons...
Ingrédients
- des pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
- du chorizo en tranches assez fines
- du cheddar en tranches
- huile d'olive
- poivre noir et sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyez convenablement les pommes de terre et faites-les cuire entières à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres... Égouttez-les et laissez tiédir.
- 2 Coupez les tranches de chorizo et de cheddar en morceaux. Disposez les pommes de terre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et écrasez-les à moitié avec une large spatule (ne pas les réduire en purée !).
-
Pour finirRépartissez les morceaux de chorizo et de cheddar sur chaque pomme de terre, poivrez et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive si vous le désirez... Enfournez environ 10-15 minutes à 200-220°C. Servez aussitôt :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?