Mini tartelettes thon tomates

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ces petites tartelettes toutes simples conviendront pour l'apéritif ou en entrée accompagnées d'une petite salade !!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Étaler votre pâte brisée et y découper 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Placer ces petits cercles dans des moules à muffins.
  2. Pour finir
    Déposer 2 cuillères à café de sauce tomate dans le fond de chaque tartelette puis recouvrir de thon émietté, d’un morceau de tomate et d’un peu d’emmental râpé. Poivrer et ajouter de l’origan. Enfourner pour 15 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler margaux-m - 5 juillet 2014
Excellent

Génialissime - Tellement meilleur que les bouchées surgelées toutes prêtes - J'ai suivi l'astuce donnée par Juliette en utilisant un moule à mini-muffins et le résultat a été parfait. La recette prévoit un temps de préparation de 10 minutes : il sera bien sûr plus important si l'on fait la pâte brisée soi-même ce que j'ai fait.

Signaler eleonore-l49 - 9 août 2013
Excellent

Trè sympa
Super rapide, excellent pour l'apéro ou en entrée accompagné de salade
Ma suggestion : On peut en faire de plus grosses dans des moules adaptés, pour un plat complet

Signaler Juliette - 30 juin 2013
Excellent

Délicieux !
Recette ultra simple, ultra rapide et sacrément délicieuse... Je n'en ai pas eu assez !!
Ma suggestion : J'ai cuit les mini-tartelettes dans un moule à mini-muffins en silicone (20 empreintes). J'ai obtenu 28 pièces mais je les ai cuites 25 min et non pas 15 min.

Signaler isabelle.d45.jdf - 2 août 2018
Excellent

délicieux à refaire

Signaler melissa_r94 - 5 avril 2014
Excellent

Un vrai délice

Notez cette recette