tarte au thon, tomates cerises et fromage frais

Retrouvez ma recette de tarte au thon, tomates cerises et fromage frais. Une tarte toute simple, de saison, végétarienne et tellement bonne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon. Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Faire revenir l'oignon et les champignons environ 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
  2. 2 Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette.  Égoutter et émietter le thon. Laver puis découper les tomates cerise en deux. Laver puis ciseler la ciboulette.
  3. 3 Dans le moule à tarte, disposer le thon, les tomates puis l'oignon et les champignons sur la pâte brisée. Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs, le fromage frais et la crème. Saler et poivrer. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé et mélanger brièvement.
  4. 4 Verser la préparation dans le moule à tarte. Enfourner environ 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson.
  5. 5 Servir chaud ou froid en accompagnant d'une salade verte. Bonne dégustation !
  6. Pour finir
    Retrouvez-moi sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette