Tartelettes aux tomates confites

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer 6 moules à tartelettes. Emincer l'oignon et couper 2 tomates en dés. Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre puis ajouter les dés de tomates. Saler et poivrer. Arrêter la cuisson lorque l'on obtient une compote de tomate.
  2. 2 Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée. Etaler un peu de compote par-dessus. Epicer avec les épices de son choix.
  3. 3 Couper la dernière tomate en tranches et la poser au-dessus de la compotee. Terminer en parsemant d'emmental râpé. Mettre au four une trentaine de minutes à 180°C, thetmostat 6.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette