Tartelettes aux tomates confites
Imprimer
Ingrédients
- Pour 6 tartelettes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 tomates
- 1 oignon
- sel, poivre
- herbes de Provence ou épices pour spaghettis
- un peu d'emmental râpé
- un peu de beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Beurrer 6 moules à tartelettes. Emincer l'oignon et couper 2 tomates en dés. Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre puis ajouter les dés de tomates. Saler et poivrer. Arrêter la cuisson lorque l'on obtient une compote de tomate.
- 2 Foncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée. Etaler un peu de compote par-dessus. Epicer avec les épices de son choix.
- 3 Couper la dernière tomate en tranches et la poser au-dessus de la compotee. Terminer en parsemant d'emmental râpé. Mettre au four une trentaine de minutes à 180°C, thetmostat 6.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?