Tarte au thon et crème fraîche : la recette facile

Plat fait pour la première fois en séjour adapté : un succès.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Disposer la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2 Piquer la pâte avec une fourchette.
  3. 3 Mettre de l'emmental en couche fine sur le fond. Ajouter le thon en miettes dessus. La quantité est à voir en fonction des goûts.
  4. 4 Mettre une couche de crème fraîche assez épaisse sur le thon et l'emmental.
  5. 5 Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la creme fraîche, et remettre de l'emmental si on aime vraiment ça.
  6. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes sur thermostat 5 (150°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette