Tarte au thon et crème fraîche : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- tomates
- emmental
- 50 cl de crème fraîche
- 1 ou 2 boîtes de thon
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Disposer la pâte dans un moule à tarte.
- 2 Piquer la pâte avec une fourchette.
- 3 Mettre de l'emmental en couche fine sur le fond. Ajouter le thon en miettes dessus. La quantité est à voir en fonction des goûts.
- 4 Mettre une couche de crème fraîche assez épaisse sur le thon et l'emmental.
- 5 Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la creme fraîche, et remettre de l'emmental si on aime vraiment ça.
-
Pour finirMettre au four 30 minutes sur thermostat 5 (150°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?