Tarte thon et tomates au basilic
3.7 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8). Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette. Enfourner 10 minutes pour cuire à blanc. A la sortie du four, badigeonner le fond avec la moutarde.
- 2 Émietter le thon sur la moutarde. Couper les tomates en tranche et les mettre sur le thon. Saler légèrement.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème fraîche. Saler. Verser le tout sur les tomates et parsemer de basilic ciselé.
-
Pour finirLaisser cuire à 220°C (thermostat 7-8) 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?