Tarte au thon et aux tomates (Tarte salée)
Imprimer
Ingrédients
- Une pâte feuilleté
- 2 boîtes de thon
- 3 tomates
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Mettre le thon à égoutter et à sécher dans un torchon.
- 3 Couper les tomates en rondelles et les mettre dans le fond de la tarte.
- 4 Étaler le thon sur les tomates.
- 5 Mettre la crème fraiche en surface et parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner à 180 ou 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?