Tarte au thon et aux tomates (Tarte salée)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Mettre le thon à égoutter et à sécher dans un torchon.
  3. 3 Couper les tomates en rondelles et les mettre dans le fond de la tarte.
  4. 4 Étaler le thon sur les tomates.
  5. 5 Mettre la crème fraiche en surface et parsemer de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180 ou 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette