Tarte au thon, tomates et moutarde verte
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 boîtes de thon (280 g)
- 8 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- quelques branches de persil
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 2 grosses cuillerées à soupe de moutarde verte
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Allumer le four th 6 (180°). Disposer la pâte dans un moule en gardant dessous le papier cuisson. Recouvrir le fond en badigeonnant la moutarde verte.
-
3
Disposer sur la moutarde le thon égoutté et émietté. Disposer ensuite la préparation aux tomates.
-
4
Battre dans un saladier l’œuf et la ricotta. Ajouter un peu de sel et du poivre. Recouvrir le fond de tarte garni avec la préparation à la ricotta. Répartir le gruyère râpé par-dessus. Cuire 35 minutes. Mélanger le tout.
-
Pour finirServir ce plat tiède accompagné d'une salade verte. Bonne dégustation !
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