Tarte au thon, tomates et moutarde verte
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Allumer le four th 6 (180°). Disposer la pâte dans un moule en gardant dessous le papier cuisson. Recouvrir le fond en badigeonnant la moutarde verte.
-
3
Disposer sur la moutarde le thon égoutté et émietté. Disposer ensuite la préparation aux tomates.
-
4
Battre dans un saladier l’œuf et la ricotta. Ajouter un peu de sel et du poivre. Recouvrir le fond de tarte garni avec la préparation à la ricotta. Répartir le gruyère râpé par-dessus. Cuire 35 minutes. Mélanger le tout.
-
Pour finirServir ce plat tiède accompagné d'une salade verte. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?