Salade de pamplemousse
4.4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pamplemousses roses
- 1 avocat
- 1 salade verte
- 200 g de crevettes roses
- 250 g de saumon fumé
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 peu d'eau
- 2 brins de cerfeuil
- sel et poivre blanc
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pelez les pamplemousses à vif et séparez les quartiers de membrane en récupérant le jus dans une jatte. Coupez le saumon en lanières et décortiquez les crevettes. Lavez la salade et essorez-la. Coupez l’avocat en deux, prélevez des boules à l’aide d’une cuillère parisienne et arrosez-les de jus de pamplemousse.
- 2 Préparez une sauce fluide en mélangeant la crème liquide avec moutarde, ketchup, sel, poivre, un peu de jus de pamplemousse et un peu d’eau.
-
Pour finirRépartissez les ingrédients dans 4 assiettes. Réservez au frais. Servez décoré de pluches de cerfeuil avec la sauce à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?