Quiche courgette-fromage
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite courgette
- 150 g environ de fromage de brebis
- quelques tomates cerise
- 25 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- herbes de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6/7, 180°C.
- 2 Découper le courgette en petits dés après l'avoir épluchée et vidée.
- 3 Faire cuire à blanc la pâte brisée environ 15 minutes.
- 4 Battre les œufs, ajouter la crème fraîche, les herbes de Provence, le sel et poivre.
- 5 Une fois la pâte précuite, mettre les dés de courgette, le fromage coupée en lamelles et le mélange œufs-crème. Ajouter les tomates cerise.
-
Pour finirCuire environ 30 minutes suivant le four utilisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?