Quiche au chèvre et aux pommes de terre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes. Laissez-les ensuite tiédir. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.
- 2 E talez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- 3 Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les en omelette. Ajoutez le lait et le poivre. Versez la moitié de cette préparation sur la pâte. Recouvrez avec les pommes de terre en rondelles, puis versez le reste de la préparation dessus.
-
4
Coupez la bûchette de chèvre en tranches et les crottins en chacun trois morceaux. Répartissez-les sur la quiche.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6). Déposez sur la quiche un film aluminium en cours de cuisson si nécessaire, pour éviter que le fromage ne roussisse trop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?