Quiche aux courgettes et chèvre frais

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Mélangez les œufs avec la Maïzena, le fromage blanc, un des crottins de chèvre écrasé à la fourchette, le thym frais effeuillé, du sel et du poivre.
  2. 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte, laissez la feuille de cuisson. Rincez et séchez les courgettes. Râpez-les, mélangez-les avec la préparation aux œufs.
  3. Pour finir
    Versez sur le fond de tarte, enfoncez le dernier crottin de chèvre au centre. Glissez au four et laissez cuire environ 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler carole-d99 - 29 août 2011
Très bien

Que des compliments!