Quiche aux courgettes et chèvre frais : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 crottins de chèvres ronds
- 600 g de courgettes
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 200 g de fromage blanc à 20 %
- 2 brins de thym frais
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Mélangez les œufs avec la Maïzena, le fromage blanc, un des crottins de chèvre écrasé à la fourchette, le thym frais effeuillé, du sel et du poivre.
- 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte, laissez la feuille de cuisson. Rincez et séchez les courgettes. Râpez-les, mélangez-les avec la préparation aux œufs.
-
Pour finirVersez sur le fond de tarte, enfoncez le dernier crottin de chèvre au centre. Glissez au four et laissez cuire environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?