Quiche poivrons-chèvre

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une petite recette de quiche colorée pour profiter encore de l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons. Couper les poivrons en petits dés. Faire cuire le tout au cuit-vapeur ou dans un micro-ondes en couvrant.
  2. 2 Battre les œufs avec la crème fraîche, l'origan et le curry, saler, poivrer.
  3. 3 Étaler la pâte au fond d'un moule. Piquer le fond avec une fourchette et le saupoudrer de poudre d'amandes. Répartir le mélange poivrons-oignons, puis les petits chèvre. Recouvrir de l'appareil aux œufs.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ. Laisser refroidir et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Ang - 12 juin 2017
Excellent

Délicieux même si je me suis effrayée en voyant la quantité d'épices ajoutées. A refaire

Signaler Aurélie - 17 mai 2013
Excellent

réponse à Amande
Je pense que l'on peut faire cuire les poivrons environ 2 minutes à puissance maximale du micro-ondes.

Signaler Amande - 17 mai 2013
Très bien

combien de minutes
combien de minutes au micro onde ???

Signaler aurore-s86 - 21 octobre 2012
Très bien

Tres bon!
Ma suggestion : Aussi très bon avec une pâte brisée a laquelle j'ai ajoutée des graines de cumin.

Notez cette recette