Quiche poivrons-chèvre
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 petits oignons blancs
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 10 petits chèvres frais (type Chèvretine)
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel, poivre
- 1 pâte feuilletée prête à étaler
- 20 g de poudre d'amandes
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons. Couper les poivrons en petits dés. Faire cuire le tout au cuit-vapeur ou dans un micro-ondes en couvrant.
- 2 Battre les œufs avec la crème fraîche, l'origan et le curry, saler, poivrer.
- 3 Étaler la pâte au fond d'un moule. Piquer le fond avec une fourchette et le saupoudrer de poudre d'amandes. Répartir le mélange poivrons-oignons, puis les petits chèvre. Recouvrir de l'appareil aux œufs.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ. Laisser refroidir et servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?