4.7/5
3 avis
Ragoût de joue de porc aux légumes
10 mn
Facile
200 kcal
Une recette de grand mère.
Ingrédients
4
personnes
-
Joue de porc 600 g -
Carotte 2 -
Patate douce 1 -
Pomme de terre 1 -
Navet 1 -
Courgette 3 -
Tomate 3 -
Oignon 1 -
Ail 3 gousses -
Câpre 6
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
1 h 10 mn
-
1
Dégraisser la joue de porc. Émincer l'oignon et écraser les 3 gousses d'ail. Faire revenir l'oignon dans une cocote 2 à 3 min. Ajouter l'ail et la viande. Laisser roussir 20 min. -
2
-
3
Mixer les tomates avec les câpres. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate dans la cocotte et couvrir avec de l'eau. Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 20min. -
Pour finir
Couper les courgettes en gros cubes et les ajouter à la cocotte. Laisser mijoter 20 min supplémentaires et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?