Ragoût de joue de porc aux légumes
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette de grand mère.
Ingrédients
4
personnes
-
Joue de porc 600 g
-
Carotte 2
-
Patate douce 1
-
Pomme de terre 1
-
Navet 1
-
Courgette 3
-
Tomate 3
-
Oignon 1
-
Ail 3 gousses
-
Câpre 6
Préparation
-
1
Dégraisser la joue de porc. Émincer l'oignon et écraser les 3 gousses d'ail. Faire revenir l'oignon dans une cocote 2 à 3 min. Ajouter l'ail et la viande. Laisser roussir 20 min.
-
2
-
3
Mixer les tomates avec les câpres. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate dans la cocotte et couvrir avec de l'eau. Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 20min.
-
Pour finirCouper les courgettes en gros cubes et les ajouter à la cocotte. Laisser mijoter 20 min supplémentaires et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?