Ragoût de joue de porc aux légumes
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 600g de joue de porc
- 2 carottes
- 1 patate douce
- 1 patate
- 1 navet
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 1 oignon
- 3 gousse d'ail
- 6 câpres
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Dégraisser la joue de porc. Émincer l'oignon et écraser les 3 gousses d'ail. Faire revenir l'oignon dans une cocote 2 à 3 min. Ajouter l'ail et la viande. Laisser roussir 20 min.
-
2
-
3
Mixer les tomates avec les câpres. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate dans la cocotte et couvrir avec de l'eau. Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 20min.
-
Pour finirCouper les courgettes en gros cubes et les ajouter à la cocotte. Laisser mijoter 20 min supplémentaires et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?