Gratin de cabillaud coco
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Un petit gratin tout simple mais qui fait son effet avec le mélange étonnant du curry, de la coco et du parmesan.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 210° (thermostat 7). Peler et hacher les échalotes et les étaler dans un plat à gratin en les enrobant de deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Placer dans le four en attendant de préparer le reste des ingrédients.
- 2 Verser le lait de coco dans un bol. Le saler et y ajouter une cuillère à café de poudre de curry. Mélanger.
- 3 Mélanger dans un autre bol la chapelure et le parmesan râpé.
-
Pour finirLorsque le four a atteint sa température, déposer les quatre dos de cabillaud dans le plat où se trouvent les échalotes et recouvrir avec le lait de coco. Parsemer du mélange chapelure/parmesan et enfourner pour 15 à 20 minutes. La longueur de la cuisson dépend de l’épaisseur des dos de cabillaud.
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