Colin au four

Découvrez la recette de Colin au four.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le colin avec la peau dans un plat allant au four.
  2. 2 Saupoudrer de piment rouge moulu, d'ail et de persil haché.
  3. 3 Arroser de vin blanc et cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
  4. 4 Retirer le colin du four, filtrer le jus et ajouter le bouillon de poisson. Faire cuire 5 minutes.
  5. 5 Assaisonner et décorer avec le persil.
  6. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !