Filet de colin et farfalles aux légumes grillés
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Ingrédients
- 4 filets de colin
- 300 g de farfalles
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 20 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 feuilles de basilic ciselées
- 10 cl de bouillon de volaile
- 10 cl de crème liquide
- huile d'olive
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Découper cougettes et aubergines en lanières et les tomates en petits dés. Chauffer dans une poêle l'huile d'olive ; ajouter les légumes, les faire griller 10 minutes, ajouter les dés de tomates, le basilic et l'ail haché. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- 2 Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- 3 Faire suer un oignon emincé dans de l'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomates et le bouillon, faire réduire 5 minutes, ajouter la crème.
- 4 Mélanger les légumes grillées et la sauce aux farfalles. Cuire le poisson 7 minutes dans une poêle chaude à l'huile d'olive.
-
Pour finirDresser harmonieusement.
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