Filet de colin et farfalles aux légumes grillés

Un plat simple à faire aux accent du Sud.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 426 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Découper cougettes et aubergines en lanières et les tomates en petits dés. Chauffer dans une poêle l'huile d'olive ; ajouter les légumes, les faire griller 10 minutes, ajouter les dés de tomates, le basilic et l'ail haché. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
  2. 2 Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  3. 3 Faire suer un oignon emincé dans de l'huile d'olive. Ajouter le concentré de tomates et le bouillon, faire réduire 5 minutes, ajouter la crème.
  4. 4 Mélanger les légumes grillées et la sauce aux farfalles. Cuire le poisson 7 minutes dans une poêle chaude à l'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Dresser harmonieusement.
C'est terminé
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