Bouchées fenouil-roquefort
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Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 petits fenouils
- 120 g de roquefort
- 120 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- huile d'arachide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez le roquefort émietté, la crème et les oeufs.
- 2 Epluchez et émincez le fenouil. Le poêlez 5 minutes dans l'huile d'olive.
- 3 Découpez 4 carrés dans chaque feuille de brik et badigeonnez-les d'huile. Dans chaque moule à muffins ou à tartelettes, superposez 2 carrés de façon à obtenir une étoile.
- 4 Garnissez de préparation au fromage et recouvrir de fenouil.
-
Pour finirCuire 15 minutes au four préchauffé à 180°C. Laissez reposer 5 minutes, démoulez et servez chaud.
C'est terminé
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