Sauce Tomate au Piment d'Espelette
Imprimer
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 2 pincées de piment d'espelette
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez votre oignon, votre gousse d'ail et votre échalote. Coupez en carrés vos tomates. Faites revenir le tout à feu vif pendant quelques instants avec un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirBaissez le feu, ajoutez le thym, le piment, couvrez avec un couvercle et laissez mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?