Langues d'oiseaux façon risotto aux légumes rouges
Vous connaissez les pâtes langues d'oiseaux ? Aujourd'hui, je les cuisine façon risotto, avec des tomates & des poivrons rouges et un peu de poulet quand même ! Et pour parfumer le tout, un peu de basilic et pour la gourmandise : le parmesan ! un délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 15 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un récipient, faire “précuire” les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
 - 2 Dans un wok, faire revenir les filets de poulet préalablement coupés en morceau dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les tomates, les poivrons, la purée et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
 - 
            
                    Pour finirAu bout de 5 minutes, intégrer les pâtes et mélanger régulièrement (sur feu moyen). Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Server et parsemer de parmesan.
 
C'est terminé
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