Gâteau fondant au chocolat express : la recette facile
Imprimer
Pour les friands de chocolat, un gâteau moelleux avec la texture d'un fondant au chocolat mais sans coulant. Une recette testée par gourmandise... Bonne dégustation !
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c.
- 2 Mélanger, dans un bol mélangeur, les œufs, la farine, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Mettre la préparation au frais.
- 4 Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Incorporer la préparation au mélange.
-
Pour finirFaire cuire la préparation 20 à 25 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?