Gâteau le bananier, fondant chocolat corsé et coeur banane
Imprimer
Le bananier est LA tentation à l'état pur. Un bon fondant au chocolat corsé avec un coeur de banane. Aussi bon tiède que froid, avec une boule de glace vanille vous ne saurez y résister. Moyenne estimée d'heures de vie : 24h (et peut-être moins!)
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajouter au mélange œufs / sucre, le chocolat et le beurre fondu. Bien mélanger. Ajouter la farine et bien mélanger également.
-
Pour finirBeurrer un moule et mettre la moitié de la préparation. Couper les bananes en rondelles et parsemer le gâteau. Recouvrir du reste de pâte. Cuire environ 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?