Verrine fraîche concombre radis ricotta basilic

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Une entrée très fraîche, facile et délicieuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 78 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Découper le concombre ainsi que les radis roses en fine julienne, à la mandoline. Les poudrer de sel et les faire dégorger pendant au moins 1 heure dans une passoire. Les essorer.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la crème : ciseler le basilic et le mélanger intimement avec la ricotta détendue. Rectifier si besoin l'assaisonnement. Découper les radis rouges en fines tranches et les déposer dans de l'eau froide jusqu'au montage.
  3. Pour finir
    Montage : déposer une tranche de radis sur le fond de la verrine, ainsi que sur chaque côté. Positionner du mélange concombre/radis. Décorer de 3 petites tranches de radis puis terminer en mettant de la crème dans les coins de la verrine.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler calistine - 8 juillet 2015
Médiocre

très très light pour 4 personnes

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