Verrine fraîche concombre radis ricotta basilic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 78 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper le concombre ainsi que les radis roses en fine julienne, à la mandoline. Les poudrer de sel et les faire dégorger pendant au moins 1 heure dans une passoire. Les essorer.
- 2 Pendant ce temps, préparer la crème : ciseler le basilic et le mélanger intimement avec la ricotta détendue. Rectifier si besoin l'assaisonnement. Découper les radis rouges en fines tranches et les déposer dans de l'eau froide jusqu'au montage.
-
Pour finirMontage : déposer une tranche de radis sur le fond de la verrine, ainsi que sur chaque côté. Positionner du mélange concombre/radis. Décorer de 3 petites tranches de radis puis terminer en mettant de la crème dans les coins de la verrine.
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