Ricotta aux poivrons

4.8 / 5  basé sur 7 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 3 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Enfournez les poivrons entiers sous le grill et faites-les devenir noires en le retournant de temps en temps. Enlevez la peau, coupez-les en lanières et faites-les égoutter dans une passoire.
  2. 2
    Ecrasez la Ricotta à la fourchette avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les olives et les tomates concassées, les feuilles de basilic déchirées à la main et la ciboulette. Déposez sur le fond et les parois huilées d’un bol les lanières de poivrons et ajoutez la Ricotta.
  3. Pour finir
    Gardez au réfrigérateur 3 h. Démoulez le contenu du bol, décorez des fleurs de ciboulette si vous en disposez et servez avec du pain grillé.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Marie - 25 juillet 2011
Excellent

Aussi beau que bon
J'ai mélange ricotta et Philadelphia (pas assez de ricotta)
Tres bon et apprécié de tous.
Ma suggestion : Ne Pas Lésiner Sur Poivre Et Herbe Sinon La Farce Devient Un Peu Écœurante.

Signaler Catherine - 26 avril 2008
Excellent

Une réussite
L'ensemble est frais et facile à servir. Idéal pour une entrée relevée (j'ai une péférence pour les tomates mi-sèches). A refaire.

Signaler Nounours91210 - 10 juillet 2015
Très bien

Très bon et frais !
Merci pour votre recette.

Signaler Bouamra - 15 juillet 2012
Excellent

Très bons

Signaler caroline_m63 - 18 juin 2011
Excellent

ricotta

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