Ricotta aux poivrons
4.8 / 5
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Ingrédients
- 500 g de Ricotta de brebis
- 4 poivrons
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de tomates sèchées
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 petite cuillère de ciboulette hachée
- feuilles de basilic
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 Enfournez les poivrons entiers sous le grill et faites-les devenir noires en le retournant de temps en temps. Enlevez la peau, coupez-les en lanières et faites-les égoutter dans une passoire.
-
2
Ecrasez la Ricotta à la fourchette avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les olives et les tomates concassées, les feuilles de basilic déchirées à la main et la ciboulette. Déposez sur le fond et les parois huilées d’un bol les lanières de poivrons et ajoutez la Ricotta.
-
Pour finirGardez au réfrigérateur 3 h. Démoulez le contenu du bol, décorez des fleurs de ciboulette si vous en disposez et servez avec du pain grillé.
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