Soupe glacée concombre basilic et billes de melon
Imprimer
Cette entrée glacée sucrée-salée est l'entrée rêvée pour bien commencer un barbecue un après-midi ensoleillé !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixer les concombres en soupe avec les feuilles de basilic, ajouter le sel, le poivre, le yaourt et mettre une heure au congélateur pour que cela refroidisse bien.
- 2 Ouvrir le melon en 2 et enlever les pépins. Faire des petites billes avec une cuillère et les mettre de côté. Il faut qu'il reste encore de la chair sur les bords du melon.
-
Pour finirSortir la soupe de concombre, servir dans les demi melons, ajouter les billes de melon et décorer avec quelques feuilles de basilic. Servir de suite pour bien garder la fraîcheur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?