Biscuits lapins aux amandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un récipient mettre le sucre, la poudre d'amande, la farine, la maïzena, le pralin, le bicarbonate et le sel. Ajouter le beurre très froid en dés avec la margarine. Malaxer et ajouter la vanille. Sabler longuement du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une boule et recouvrir de papier cellophane puis au frigo pendant 1 heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Au bout d'une heure, diviser la boule en 20 petites boules d'environ 15 g. Les disposer sur un papier de cuisson. Mettre à cuire au four pendant 20 min.
  3. Pour finir
    Dans un récipient, mélanger le sucre glace et le sucre en poudre. À la sortie du four, saupoudrer de sucre les biscuits. Laisser bien refroidir 10 minutes avant dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !