Cocktail de crevettes aux pommes
Imprimer
Rapide et peu coûteux, ce cocktail de crevettes est toujours très apprécié ! La simplicité a du bon... aussi bien pour la cuisinière qui profite du beau temps que pour les convives qui apprécieront les saveurs !!
Ingrédients
- 20 crevettes roses
- 3 tomates
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez le ketchup, le cognac et la mayonnaise.
- 2 Coupez votre pomme et les tomates en petits cubes et rajoutez-les à la sauce.
- 3 Décortiquez les crevettes et coupez-en 8 en petits morceaux que vous rajoutez à la sauce.
- 4 Mélangez bien et disposez le cocktail de crevettes aux pommes dans des verrines.
- 5 Décorez chaque verrine de 3 crevettes entières.
-
Pour finirServez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?