Cocktail de crevettes : la recette facile

Une petite entrée qui régale petits et grands...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Laver les endives, éplucher les pommes.
  2. 2 Préparer une mayonnaise (ou utiliser de la mayonnaise toute prête) et la mélanger avec le yaourt nature.
  3. 3 Couper les endives en fines lamelles, râper les pommes.
  4. 4 Mélanger le tout : pommes, endives, mayonnaise, yaourt, sel, poivre et crevettes.
  5. Pour finir
    Laisser reposer 1 heure au frais puis servir dans des coupelles que l'on peut décorer avec un peu de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette