Verrines crevettes et pousses
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 16 à 20 grosses crevettes roses
- 150 g de pousses d'épinard
- 60 g de graines germées (luzerne, etc.)
- 1 mayonnaise "maison"
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes et les faire griller environ 2 minutes de chaque côté. Les réserver sur du papier absorbant.
- 2 Faire une mayonnaise.
- 3 Mélanger les pousses d'épinard lavées, séparées de leur tige et coupées en fines lamelles, avec la luzerne.
-
Pour finirGarnir les verrines avec ce mélange, y poser les crevettes et ajouter une cuillerée à café de mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?