Coctel de camarones (cocktail de crevettes du Mexique)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette typiquement mexicaine, très rafraîchissante et très legère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélanger le jus de tomate, le jus de citron, quelques gouttes de sauce anglaise.
  2. 2 Faire bouillir les crevettes dans de l'eau avec les piments emincés.
  3. 3 Couper tous les légumes en petits morceaux, ciseler la coriandre, et ajouter au jus de tomate.
  4. 4 Ajouter les crevettes au mélange légumes-jus de tomate, mélanger bien le tout.
  5. Pour finir
    Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir. Assaisonner, selon le goût de quelques gouttes de sauce tapatio.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler William - 23 octobre 2008
Bien

Ne connais pas
Qu'est-ce qu'une sauce anglaise ?

Signaler Amelie - 24 octobre 2008

Sauce anglaise
Bonjour. J'appelle sauce anglaise la sauce Worcestershire que l'on trouve aisément dans les commerces. C'est une sauce d'assaisonnement comprenant du vinaigre, des échalotes, du sel, du sucre, des épices.

Notez cette recette