Coctel de camarones (cocktail de crevettes du Mexique)

4.3 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette typiquement mexicaine, très rafraîchissante et très legère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélanger le jus de tomate, le jus de citron, quelques gouttes de sauce anglaise.
  2. 2 Faire bouillir les crevettes dans de l'eau avec les piments emincés.
  3. 3 Couper tous les légumes en petits morceaux, ciseler la coriandre, et ajouter au jus de tomate.
  4. 4 Ajouter les crevettes au mélange légumes-jus de tomate, mélanger bien le tout.
  5. Pour finir
    Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir. Assaisonner, selon le goût de quelques gouttes de sauce tapatio.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lucia - 30 septembre 2024
Excellent

Un classique des plats que l'on peut retrouver sur toutes les côtes mexicaines.
https://bonjourmexicocity.com/

Signaler Minou - 8 septembre 2024
Excellent

Signaler William - 23 octobre 2008
Bien

Ne connais pas
Qu'est-ce qu'une sauce anglaise ?

Signaler Amelie - 24 octobre 2008

Sauce anglaise
Bonjour. J'appelle sauce anglaise la sauce Worcestershire que l'on trouve aisément dans les commerces. C'est une sauce d'assaisonnement comprenant du vinaigre, des échalotes, du sel, du sucre, des épices.

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