Cake au pesto et saumon

Voici un cake moelleux au savoureux mélange. Une superbe alliance du pesto et du saumon pour ravir nos papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le saumon en petits morceaux. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner un moule à cake.
  2. 2 Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Mélanger. Ajouter les oeufs entiers un à un puis la crème fraîche. Bien mélanger, incorporer le pesto, le parmesan, le saumon. Poivrer au moulin, mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ.
  4. 4 Démouler le cake à la sortie du four. Le laisser refroidir sur une grille à patisserie.
  5. Pour finir
    Savourer en apéritif découpé en petits carrés, en entrée tiède accompagné d'une salade de son choix. A emporter également en pique-nique...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette