Cake au pesto et saumon
Imprimer
Voici un cake moelleux au savoureux mélange. Une superbe alliance du pesto et du saumon pour ravir nos papilles !
Ingrédients
- 180 g de farine
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre du moulin
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de saumon fumé
- 100 g de pesto
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le saumon en petits morceaux. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner un moule à cake.
- 2 Dans une terrine, déposer la farine et la levure. Mélanger. Ajouter les oeufs entiers un à un puis la crème fraîche. Bien mélanger, incorporer le pesto, le parmesan, le saumon. Poivrer au moulin, mélanger.
- 3 Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ.
- 4 Démouler le cake à la sortie du four. Le laisser refroidir sur une grille à patisserie.
-
Pour finirSavourer en apéritif découpé en petits carrés, en entrée tiède accompagné d'une salade de son choix. A emporter également en pique-nique...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?