Cake à la tapenade et aux crevettes
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Ingrédients
- 250 g de crevettes décortiquées
- 2 tomates
- 200 g de farine
- 50 g de tapenade
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1/2 sachet de levure chimique
- poivre
Calories
/ personne- 211 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez les tomates en dés, mixez-les avec les crevettes. Mélangez cette préparation à la tapenade et réservez.
-
Pour finirDans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et 1 pincée de poivre. Incorporez le mélange aux crevettes à la pâte et versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire 45 minutes au four.
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