Cake à la tapenade et aux crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cake à la tapenade et aux crevettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 211 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez les tomates en dés, mixez-les avec les crevettes. Mélangez cette préparation à la tapenade et réservez.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et 1 pincée de poivre. Incorporez le mélange aux crevettes à la pâte et versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire 45 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Michel  - 7 décembre 2017
Très bien

Très bien merci

Signaler Michel  - 7 décembre 2017

Très bien merci

Signaler Michel  - 7 décembre 2017

Très bien merci

Signaler Michel  - 7 décembre 2017

Très bien merci

Signaler Dominique - 25 mai 2009

Tapenade verte ou noire ?
Bonjour, faut-il utiliser de la tapenade verte ou noire ? Merci. Dom

Notez cette recette