Cake au saumon, épinards et carottes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un cake original, idéal pour un buffet multicolore !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec la crème fraîche et l'huile. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
  2. 2 Eplucher les carottes et les tailler en bâtonnets, puis les faire cuire (7 minutes au cuit-vapeur pour micro-ondes). Pendant ce temps, faire revenir la chair de saumon coupée en dés dans un soupçon d'huile d'olive.
  3. 3 Incorporer les carottes cuites et les épinards au mélange précédent, puis le saumon. Saler et poivrer éventuellement selon les goûts, et ajouter l'oseille hachée.
  4. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes environ dans un moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler, puis trancher le cake en parts individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Guyl - 7 novembre 2016
Excellent

Délicieux. Même mon fils, qui n'aime pas trop les légumes, l'a apprécié.

Signaler Jean-Philippe - 12 mars 2009
Excellent

Super recette !
Facile, rapide et excellente.

Notez cette recette