Cake au saumon, épinards et carottes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 ml de crème fraîche
- 75 ml d'huile d'olive
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 ou 3 carottes
- 150 g de chair de saumon
- 150 g d'épinards cuits
- oseille hachée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Battre les œufs avec la crème fraîche et l'huile. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
- 2 Eplucher les carottes et les tailler en bâtonnets, puis les faire cuire (7 minutes au cuit-vapeur pour micro-ondes). Pendant ce temps, faire revenir la chair de saumon coupée en dés dans un soupçon d'huile d'olive.
- 3 Incorporer les carottes cuites et les épinards au mélange précédent, puis le saumon. Saler et poivrer éventuellement selon les goûts, et ajouter l'oseille hachée.
-
Pour finirCuire au four à 180°C pendant 40 minutes environ dans un moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler, puis trancher le cake en parts individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?