Cake au saumon, épinards et carottes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un cake original, idéal pour un buffet multicolore !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec la crème fraîche et l'huile. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
  2. 2 Eplucher les carottes et les tailler en bâtonnets, puis les faire cuire (7 minutes au cuit-vapeur pour micro-ondes). Pendant ce temps, faire revenir la chair de saumon coupée en dés dans un soupçon d'huile d'olive.
  3. 3 Incorporer les carottes cuites et les épinards au mélange précédent, puis le saumon. Saler et poivrer éventuellement selon les goûts, et ajouter l'oseille hachée.
  4. Pour finir
    Cake au saumon, épinards et carottes : Etape 4
    Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes environ dans un moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler, puis trancher le cake en parts individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Guyl - 7 novembre 2016
Excellent

Délicieux. Même mon fils, qui n'aime pas trop les légumes, l'a apprécié.

Signaler Jean-Philippe - 12 mars 2009
Excellent

Super recette !
Facile, rapide et excellente.

Notez cette recette