Tarte aux pommes Magdaléna
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- Sucre au goût
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la crème liquide et du sucre.
- 2 Couper les pommes au pèle pomme pour aller plus vite. Une fois pelées couper vos pommes en 2.
- 3 Dérouler votre pâte feuilletée, mettre les lamelles de pomme sur votre pâte puis le mélange du saladier.
-
Pour finirDirection le four pour 25 minutes à 180°c. Saupoudrer votre tarte de sucre roux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?