Gratin de fraises en sabayon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Battez les jaunes d’œufs et le sucre dans un récipient placé au dessus d’un bain-marie sur une eau frémissante, en continu jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et lisse.
- 2 Dès qu’elle a épaissi, retirez la du bain-marie et verser le champagne en continuant de battre jusqu'à refroidissement. Incorporez ensuite la crème fouettée.
- 3 Dans un plat résistant à la chaleur, déposez de beaux morceaux de fraises. Ajoutez la soupe de fraises puis nappez avec votre sabayon. Gratinez votre dessert au chalumeau ou sous le grill de votre four.
-
Pour finirServez immédiatement, pour que la surface reste bien chaude.
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