Sabayon de framboises : la recette facile
Ingrédients
- 500 g de framboises
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 75 g de sucre fin
- 6 jaunes d'oeufs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Répartir les framboises au fond d'un moule (le mieux est d'utiliser de petits ramequins individuels). On peut utiliser des framboises surgelées, dans ce cas, il faut penser à les égoutter.
- 2 Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les jaunes d'oeuf avec le sucre. Battez au fouet puis ajoutez le vin. Battez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et onctueux.
-
Pour finirVersez la préparation sur les framboises. Passez au grill du four 5 minutes et servez chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?