Pistou de Laitue au Saint Marcellin
Un pistou qui change de l'ordinaire!
Ingrédients
- 1 coeur de laitue
- 5 g de pignons de pin
- 50 g de Saint Marcellin
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Dans un blinder, déposez tous les ingrédients coupés en morceaux. Mixez en ajoutant petit à petit de l'huile d'olive jusqu'à obtention de la consistance désirée.
-
Pour finirVersez la préparation dans un pot refermable et laissez reposer 30 minutes avant de l'utiliser soit en sauce pour les pâtes ou sur des tartines de pain en apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?