Pistou de Laitue au Saint Marcellin

Un pistou qui change de l'ordinaire!

Par Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un blinder, déposez tous les ingrédients coupés en morceaux. Mixez en ajoutant petit à petit de l'huile d'olive jusqu'à obtention de la consistance désirée.
  2. Pour finir
    Versez la préparation dans un pot refermable et laissez reposer 30 minutes avant de l'utiliser soit en sauce pour les pâtes ou sur des tartines de pain en apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette