Pesto au vert de courgette

Un pesto pas comme les autres !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 0 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pesto au vert de courgette : Etape 1
    Peler les courgettes en ne gardant que les épluchures bien vertes. Mixer les épluchures.
  2. 2
    Pesto au vert de courgette : Etape 2
    Ajouter les gousses d'ail dégermées et mixer avec le fromage.
  3. 3
    Pesto au vert de courgette : Etape 3
    Débarrasser dans un bol et mélanger avec l'huile et la poudre d'amande.
  4. 4
    Pesto au vert de courgette : Etape 4
    Répartir ce bon pesto dans des petits pots à placer au frigo.
  5. 5
    Pesto au vert de courgette : Etape 5
    Pour napper un dos de cabillaud.... Recette à venir!
  6. 6
    Pesto au vert de courgette : Etape 6
    Pour farcir un filet de poulet... Recette à venir!
  7. Pour finir
    Pesto au vert de courgette : Etape 7
    NB: Je n'ai pas mis beaucoup d'huile et c'est bien pratique pour pouvoir s'en servir pour farcir un filet de poulet par exemple, pas d'huile qui dégouline partout! Mais vous pouvez bien sûr ajouter plus d'huile si vous le désirez! Je préfère le parmesan à l'emmental, mais ce n'est qu'une question de goût. Il faut que je vous avoue qu'un chef d'un très bon restaurant de la région l'ayant goûté, l'a trouvé super bon et m'en a commandé 3 pots!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette