Pesto au vert de courgette
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Ingrédients
- 170 g d'épluchures de courgette bio (ce qui correspond à 3 grosses courgettes épluchées)
- 150 g de poudre d'amande blanche
- 120 g d'emmental râpé ou de parmesan
- 2 gousses d'ail épluchées et dégermées
- 120 g d'huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
-
1
Peler les courgettes en ne gardant que les épluchures bien vertes. Mixer les épluchures.
-
2
Ajouter les gousses d'ail dégermées et mixer avec le fromage.
-
3
Débarrasser dans un bol et mélanger avec l'huile et la poudre d'amande.
-
4
Répartir ce bon pesto dans des petits pots à placer au frigo.
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5
Pour napper un dos de cabillaud.... Recette à venir!
-
6
Pour farcir un filet de poulet... Recette à venir!
-
Pour finirNB: Je n'ai pas mis beaucoup d'huile et c'est bien pratique pour pouvoir s'en servir pour farcir un filet de poulet par exemple, pas d'huile qui dégouline partout! Mais vous pouvez bien sûr ajouter plus d'huile si vous le désirez! Je préfère le parmesan à l'emmental, mais ce n'est qu'une question de goût. Il faut que je vous avoue qu'un chef d'un très bon restaurant de la région l'ayant goûté, l'a trouvé super bon et m'en a commandé 3 pots!
C'est terminé
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