Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun

Une recette proposée par Les Huiles CAUVIN.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes, nettoyer les poivrons, évider les tomates. Les tailler séparément en petits dés, assaisonner de sel et poivre. Couper la feta en petits cubes. Laver et sécher le basilic, prélever quelques feuilles. Hacher les olives en tout petits morceaux.
  2. Pour finir
    Disposer un emporte pièce sur l’assiette, tasser les légumes par couches : poivrons verts, feta, tomates, olives, poivrons jaunes. Enlever le cercle soigneusement, déposer un bouquet de mesclun, assaisonner de vinaigrette bio cauvin, décorer de quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette