Salade Mechouiya
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 kg de Tomate
- 1/2 kg poivrons
- 1 ou 2 piments
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs cuits
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mettre les poivrons, les tomates, les oignons, les piments et les gousses d'ail sur une plaque. Les faire griller dans le four.
- 2 Une fois les légumes grillés de tous les côtés, peler et épépiner les tomates ainsi que les piments et les poivrons. Eplucher les oignons et les gousses d'ail.
- 3 Les hacher ou bien les passer rapidement au mixer.
- 4 Assaisonner avec la coriandre et le carvi moulus. Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive. Saler.
-
Pour finirCette salade se garde pendant plusieurs jours au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?