Salade Tunisienne
5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tomates bien fermes
- 2 poivrons verts
- 1 oignon de taille moyenne
- 1 concombre
- 1 pomme bien acide
- Quelques feuilles de menthes séchées
- Assaisonnement :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de citron
- Sel et poivre
- Des œufs durs et des morceaux de thon pour la déco
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez le concombre, les tomates, les poivrons et l'oignon. Coupez-les en dés. Epluchez et coupez la pomme en dés. Mettez le tout dans un saladier.
- 2 Melangez le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile dans un bol. Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette.
-
Pour finirEmiettez le feuilles de menthes séchées. Décorez avec les œufs durs coupes en morceaux et les miettes de thon. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?