Salade de poivron : la recette facile
Ingrédients
- 2 poivrons verts et 1 rouge
- 2 tomates moyennes
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Colorant alimentaire
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre les poivrons sur un grill. Les retourner régulièrement jusqu'à ce que la peau se détache. Lorsque les poivrons sont bien grillés, les mettre dans un plastique pendant environ 5 minutes.
- 2 Après avoir enlevé la peau des poivrons, les découper en petits morceaux. Dans une sauteuse, mettre 2 cuillères d'huile d'olive, ajouter les poivrons puis les tomates sans peau et coupées en petits morceaux. Saler selon les goûts. Ajouter le colorant alimentaire et l'ail écrasé.
-
Pour finirFaire cuire pendant environ 10 minutes à feu doux. Manger chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?