Poulet Tikka Masala pour 6 personnes
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Accompagnez de riz basmati. Plongez dans les saveurs exotiques de l'Inde avec ce délicieux Poulet Tikka Masala, un plat emblématique qui marie la tendreté du poulet à une sauce onctueuse aux épices parfumées. Facile à préparer pour 6 personnes, cette recette vous transportera dans un voyage culinaire où crème de coco, curry et cardamome créent un équilibre parfait entre douceur et épices.
Ingrédients
6
personnes
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Poulet émincé 6 filets
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Oignon 2 unités
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Pâte de Curry Tikka Masala (165 g) 1 pot
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Crème de coco 75 cl
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Grain de cardamome 6 unités
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Huile isio4
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mélangez 25 cl de coco et 1/4 du pot de curry, puis ajoutez le poulet et laissez mariner 1/2h. Faites suer les oignons émincés dans l’huile, à feux doux afin qu’ils ne colorent pas.
- 2 Ajoutez le reste de pâte de curry, et de crème de coco, les grains de cardamone, salez, poivrez, remuez bien le tout et laissez mijoter 10 min à feux doux, réservez.
- 3 Dans une poêle, faites revenir le poulet émincé jusqu’à coloration, puis ajoutez-le dans le curry, laissez cuire 45 min à feu doux.
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Pour finirAccompagnez de riz basmati.
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