Poulet Tikka Masala pour 6 personnes
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 2 h
Préparation
- 1 Mélangez 25 cl de coco et 1/4 du pot de curry, puis ajoutez le poulet et laissez mariner 1/2h. Faites suer les oignons émincés dans l’huile, à feux doux afin qu’ils ne colorent pas.
- 2 Ajoutez le reste de pâte de curry, et de crème de coco, les grains de cardamone, salez, poivrez, remuez bien le tout et laissez mijoter 10 min à feux doux, réservez.
- 3 Dans une poêle, faites revenir le poulet émincé jusqu’à coloration, puis ajoutez-le dans le curry, laissez cuire 45 min à feu doux.
-
Pour finirAccompagnez de riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?