Pesto (Sauce pour pâtes)
Imprimer
Ingrédients
- 2 bouquets de basilic
- 2 gousses d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de parmesan râpé
- 15cl d'huile d'olive
- gros sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles de basilic avec le gros sel et les gousses d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau.
- 2 Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l'huile d'olive en remuant.
-
Pour finirVotre pesto est prêt, utilisez-le sur de bonnes pâtes fraîches et ce sera un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?