Carpaccio de boeuf et sa burrata

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une entrée aux saveurs italiennes

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • carpaccio de boeuf

    carpaccio de boeuf 200 g

  • burrata

    burrata 1

  • roquette

    roquette

  • câprons

  • Champignon à l'huile

    Champignon à l'huile

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

  • Parmesan

    Parmesan

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler llillou7557 - 1 août 2023
Excellent

super le carpaccio, mon petit fils l'adore

Notez cette recette