Carpaccio de boeuf et sa burrata

5 mn
Facile
250 kcal

Une entrée aux saveurs italiennes

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • carpaccio de boeuf

    carpaccio de boeuf 200 g

  • burrata

    burrata 1

  • roquette

    roquette

  • câprons

  • Champignon à l'huile

    Champignon à l'huile

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

  • Parmesan

    Parmesan

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Carpaccio de boeuf et sa burrata : Etape 1
    Disposer les tranches de boeuf dans un plat rond. Mettre des feuille de roquette au centre et poser la burrata dessus. Assaisonner avec le mélange, saler légèrement, poivrer et saupoudrer de parmesan. Déposer des câprons et des champignons et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler llillou7557 - 1 août 2023
Excellent

super le carpaccio, mon petit fils l'adore

Notez cette recette