Carpaccio de boeuf à la tomme de savoie
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Ingrédients
- 400 g de viande à carpaccio
- 100 g de champignons émincés sous vide
- 60 g de tomme des Bauges
- 1 citron
- 2 c. à soupe de ciboulette
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Réaliser la marinade : presser et verser le jus de citron dans un bol, ajouter le sel, le poivre, émulsionner avec l'huile d'olive à l'aide d'un fouet, ajouter la ciboulette hachée.
- 2 Disposer la viande dans les assiettes, avec un pinceau la badigeonner de marinade (citron + huile d'olive). Mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- 3 Retirer la croûte de la tomme et la détailler en lamelles.
-
Pour finirSortir les assiettes et placer les champignons émincés, les lamelles de tomme sur la viande, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir très frais.
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