Carpaccio au Parmesan
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Ingrédients
- 150 g de boeuf
- 1 petit bloc de Parmesan
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe de gros sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- basilic frais
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les pignons à sec quelques minutes dans une poêle.
- 2 Détailler la viande en petits cubes. Les disposer dans des coupelles.
- 3 Verser l'huile d'olive en filet. Ajouter les pignons.
- 4 Décorer avec des lamelles de Parmesan coupées au couteau économe. Saupoudrer de basilic.
-
Pour finirVerser le gros sel dans un petit ravier à part et servir immédiatement.
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