Carpaccio de boeuf et suprêmes d'oranges
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Ingrédients
- 2 barquettes de carpaccio
- 3 oranges
- 40 cl d'huile de noisettes
- 6 cuillères à café de crème de vinaigre aux agrumes
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 900 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
Prélevez les suprêmes des oranges, réservez dans une assiette avec le jus qu'elles vont dégorger. Dans un grand plat, disposez le boeuf en tranches et noyez-le d’huile de noisette. Ajoutez tout le jus des oranges et laissez mariner 1 heure. Servez dans des assiettes les tranches de boeuf en les égouttant, disposez dessus les suprêmes et une cuillère à café par assiette de crème de vinaigre. Parsemez enfin de fleur de sel avant de servir.
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