Carpaccio de bœuf et mini caprice

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 203
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 23 mn

Une recette de carpaccio proposée par Caprices des dieux. Crédit photo : Caprices des dieux.

Ingrédients

2 personnes
  • Mini Caprice de 50 g 1

  • Roquette

    Roquette 50 g

  • Carpaccio de bœuf de 40 g

    Carpaccio de bœuf de 40 g 2 tranches

  • Pomme pink lady

    Pomme pink lady 1/2

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Pain 2 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Câpres

    Câpres 15 g

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Poivrer les tranches de viande. Ajouter la moitié de l’huile d’olive. Placer au frais 10 minutes.
  2. 2 Couper la pomme en lamelles. Les arroser de jus de citron.
  3. 3 Couper la baguette en cubes. Les dorer dans une poêle avec le reste d’huile d’olive pour réaliser des croûtons.
  4. 4 Couper le Mini Caprice dans le sens de la longueur. Disposer les moitiés de Mini Caprice dans une assiette.
  5. Pour finir
    Disposer sur chaque moitié de fromage, une tranche de bœuf mariné puis quelques feuilles de jeunes pousses de roquette et quelques câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette