Carpaccio de bœuf et mini caprice
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Une recette de carpaccio proposée par Caprices des dieux. Crédit photo : Caprices des dieux.
Ingrédients
2
personnes
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Mini Caprice de 50 g 1
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Roquette 50 g
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Carpaccio de bœuf de 40 g 2 tranches
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Pomme pink lady 1/2
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Jus de citron 1 c à s
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Pain 2 tranches
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Huile d'olive 1 c à s
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Câpres 15 g
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Poivrer les tranches de viande. Ajouter la moitié de l’huile d’olive. Placer au frais 10 minutes.
- 2 Couper la pomme en lamelles. Les arroser de jus de citron.
- 3 Couper la baguette en cubes. Les dorer dans une poêle avec le reste d’huile d’olive pour réaliser des croûtons.
- 4 Couper le Mini Caprice dans le sens de la longueur. Disposer les moitiés de Mini Caprice dans une assiette.
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Pour finirDisposer sur chaque moitié de fromage, une tranche de bœuf mariné puis quelques feuilles de jeunes pousses de roquette et quelques câpres.
C'est terminé
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